г. Тольятти, ул.40 лет Победы, д.5, офис 301

Отзывы

Что говорят наши туристы?

Отзывы о нас

Доминикана, отель 4*. Отдыхали ноябрь 2018. Добрый день, Виктория) приятно, что интересуетесь) Все прошло хорошо, перелет, отличный персонал авиакомпании. Отель не плохой соответствует отзывам. Есть и плюсы и минусы. Нам понравилось, кому то повезло меньше ( воруют из номеров- деньги парфюмерию часы) полиция не разбирается. Мы брали сейф- все сохранилось, правда горничные так от души пользовались нашими духами, но это мелочи).Территория отеля красивая , ухоженная, номер нам достался отличный. Море, пляж-супер. Ездили в горы в парк на активити- катались на лошадях, на багги спускались на зип-лайне. Словом, мы довольны поездкой. Многое зависит от настроя, кому то категорически не понравилось, но мы не из их числа.

Default Avatar75
Наталья Б.
29.11.2018

Xperia Kandelor Hotel 4* Алания, Турция
Спасибо! Отдохнули великолепно! Сам отель неплохой, все необходимое есть. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Кухня просто объедение, все вкусно и разнообразно! Море рядом -10 минут спокойным шагом. Пляж оборудованный, все бесплатно.

Ну и природа, экскурсии, Хамам! Новые знакомства! В общем, мы получили кучу положительных эмоций! Дочка уезжала со слезами, так ей понравилась эта восточная сказка

Еще раз спасибо!

Людмила П.
17.10.2018

Для тех кто спрашивал, нравится ли нам отдыхать в Сочи, как там в Сочах ))??? Да, нам понравилось !!!! Было весело и интересно ))) , было Ледовое шоу «Щелкунчик» в ледовом дворце «Айсберг» постановка Ильи Авербуха 😃🙏, поездка на Роза Хутор, Красная Поляна с поднятием и спуском по канатной дороге, это было очень захватывающе 😄👍, ночные прогулки по Олимпийской деревне, построенные объекты заставляют смотреть на себя снова и снова- они вошли в историю !!!! Поющие фонтаны 😃😃😃😃 это отдельное шоу которое рекомендую всем , к ним можно подойти очень близко , вы и посмотрите и освежитесь 😄😆😆😆 Набережная протяженностью 7 км, с красивыми чугунными фонарями освящения , удобными лавочками, брусчаткой для пешеходов и велодорожкой со специальным резиновым покрытием 😃👍, кучей прокатов велосипедов, самокатов, роликов, лонгбордов как обычных так и электрических !!!! Кафе, закусочных здесь тоже полно 🤗☺. Море 🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Конечно Море 😀😀😃😃😃😃 очень тёплое и каждый день разное )))) то спокойное , бирюзовое, то бушует и бурлящие волны сносят тебя с ног какой большой бы ты не был 😄😄😆😆😆😆😆 В Сочи очень хорошо отдыхать с детками, здесь для них полно развлечений ))) скучать не придётся ))) наши уматывались так, что засыпали уже по дороге в номера ☺😄😄❤❤
Сочи стал Мировым, современным курортом !!!
Конечно нам не хватило время обойти и объехать все интересные места Сочи, но это здорово !!!! Есть причина вернуться 😀😃😃😃😃👍👍
Спасибо конечно ИнТур @intour_rf , который раз помогает нам отправится в путешествие, в любую точку Мира 🌍😃👍😘😘😘

Александр Ш.
11.08.2018

В этот раз решили полететь в Таиланд, давно собирались. Как краз школьные каникулы я и дочь полетели в Паттайю. Отель выбрали AVALON BEACH RESORT 4*. Хотели жить поближе к центру, этот отель нам подошел. Завтраки вкусные, нареканий нет, территория зеленая, рядом с пляжем. Попробовали много фруктов. Не все фрукты понравились. Я поняла, что больше люблю отдыхать в европейских странах.
В этот отпуск, как и хотела, позагорали, встретились с друзьями. Все сложилось.

Алла В.
30.04.2018

Добрый вечер! Еще раз огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Тайланде в марте. Отель DOR-SHADA RESORT 4* шикарный. Отличная зеленая территория, завтраки настолько разнообразные, что можно позавтракать отобедать и поужинать))). Отличная и очень удобная форма онлайн бронирования, оплаты, получения всех документов, билетов и остальной информации. Экономит уйму нашего времени, денег. Конечно всем рекомендуем такую форму бронирования. Даже отправились на 1 дневную экскурсию на о.Самет. С ребенок 3 года конечно сложновато на целый день, хоть шезлонги и взяли, НО жара и мелкий песок везде. После нашего отеля, на о.Самет отель уже показался очень скромным.

Анастасия П.
17.04.2018

В Ин Тур обращаемся второй раз). Все пожелания клиента учитываются, а также всегда на связи и хороший подбор отелей. Летали в Ноябре 2017г в Тайланд выбрали отель SWISSOTEL RESORT PHUKET KAMALA BEACH 4*
Отель достойный много семей с детьми, даже самыми маленькими, все для отдыхающих)) Питание отличное, номера просторные все как на картинке, бассейн чудесный можно плавать ночью))) Спортзал детская комната и водная горка все для отдыхающих. До пляжа ходьбы 5 минут! Есть ресторанчики и магазины возле отеля. Все очень приветливые и доброжелательные все очень понравилось!☺ Отдельное спасибо Анастасии из Ин Тур за отличный отпуск)

Елена Б.
24.11.2017

Отель RHEME BEACH HOTEL 4* Турция, отдыхали с 13-20.10.2017 года. Понравился, номер чистый, обслуживание хорошее, ну питание курица конечно, мяса в Турции нет, но повар очень вкусно и с выдумкой готовит, много разнообразных салатов и гарниров, напитки все достаточно качественные, все из бутылок наливают. Погода отличная была, +25 в тени, вода тоже +25, море спокойное, очень чистое, накупались, загорелись, ездили на экскурсии. Фруктов много, сладкое, мороженое очень вкусное каждый день. Отель практически на берегу, он на самой окраине и вокруг красивые места.

Default Avatar75
Светлана Алексеевна
24.10.2017

Спасибо ИНТУР,что нашли нам именно то, что нужно! Мы очень довольны отдыхом! Были с маленьким ребенком в мае в Турции отель Mirage World Hotel-5*

Ирина
21.08.2017

Добрый день,отель LABRANDA EXCELSIOR 4* скажу не очень!
+ Отеля: номера, бассейн, собственный пляж.
- это питание! Это просто даже не описать, кондиционер а номерах. А так очень все хорошо

Елена Т.
15.08.2017

Привет.Мы приехали!Все супер!!!Анекс тур - классно все организовано.Отзывы были помнишь очень плохие,на самом деле все не так.море было шикарное.номера маленькие правда ремонт старый и мебель тоже,чистые,убирались каждый день,полотенца меняли.Еда однообразная типичная, как в Египте и Турции. Из фруктов арбуз и дыня, но постоянно и очень вкусные, пироженные очень вкусные и разные.Рядом с отелем кафешки где можно вкусно поесть за 150 р по нашим деньгам,если надоела отельная еда. Анимация классная. У меня вообще претензий нет, я сдружилась с аниматорами, зажигали до утра и было весело)) море,покушать есть что и из чего выбрать, номер чистый где можно поспасть. Гуляли, экскурсии брали.

Default Avatar75
Альфия
13.08.2017

В компанию ИнТур обратились впервые!!! В конце сентября хотели полететь на море погреться, долго мы выбирали страну, отель и к нам хотим отметить отнеслись терпеливо! Ведь как всегда хочется в самый лучший отель за небольшие деньги))))))))! И наш выбор остановился на Греции, о.Крит отель Stella Village 4*! Спасибо вам ИнТур, Вы оправдали наши ожидания! Отель с зеленой территорией, чистые номера, кухня очень понравилась, разнообразная, вкусная, качественная!!! Отдыхающие в отеле большая часть иностранцы!!! Обслуживающий персонал очень внимательный!!! Отель с собственным песчаным пляжем, что очень удобно с ребёнком!!! Мы так и представляли свой отдых!!! Спасибо большое! Желаем вам процветания! До новых встреч!!!

Татьяна Ш.
09.08.2017

Летаем уже не первый раз от компании ИнТур,все на высшем уровне. Всегда все условия и пожелания учтены. В этот раз летали с малышкой (1год)и старшим сыном.Отель подобрали очень хороший,все условия были учтены для обоих деток. Не раз рекомендовала ИнТур друзьям, все довольны подбором тура и рекомендациями туроператоров. Спасибо что есть такие компании, которым можно доверить свой отдых и быть уверенным,что все будет супер))) Удачи))))

Елена И.
17.07.2017
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТУРА ПОД ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

Хотите чтобы мы Вам перезвонили?Перезвоним за 1 минуту
×
Яндекс.Метрика