г. Тольятти, ул.40 лет Победы, д.5, офис 301

Идеи для ваших мероприятий

Идеи для ваших мероприятий

Яркие и необычные события, оригинальные и поразительные – воспоминания о них надолго останутся в памяти и помогут работать дальше с удвоенной силой.
Такие поездки объединяют и заряжают энергией, заставляют мечтать о новых событиях и торопиться за ними в будущее! Ваши мероприятия мы организуем «под ключ», тщательно подходя к решению всех поставленных перед нами задач.
Новые идеи по проведению Вашего мероприятия в Узбекистане
… Если прибытие в Самарканд запланировано на раннее утро 
Рекомендуем отвезти группу в Обсерваторию Улугбека и встретить там восход солнца.
На холме Обсерватории как на ладони видна панорама города.
Здесь можно сервировать фуршет в восточном стиле с местными сладостями и закусками, устроить восточный уголок, где местные старцы читают молитвы и приветствуют гостей.

 

Мастер класса по приготовлению плова 
Есть такая восточная пословица: «Если ты богат, ты ешь плов. А если беден, то ты ешь только плов».
Без него никуда — ни в будни, ни в праздники.
Плов – это гордость узбекской кулинарии, хотя везде он готовится по-разному.
В узбекской кухне насчитывается более ста видов плова.
Каждый регион отличается своей рецептурой приготовления плова. Рецептура приготовления узбекского плова сопряжена с множеством легенд; одна из них гласит, что приготовить плов может только узбек, в крайнем случае — просто мужчина, женщина — никогда.
Дамам не следует обижаться, напротив, нужно извлекать очевидную выгоду.
Предлагаем с помощью местного повара научиться готовить настоящий плов.  С рассыпчатым рисом, нежной бараниной и золотой морковью! Готовить будем в большом котле на дровах.
Участники должны будут перебрать рис, нарезать морковь, лук, мясо, ну и, конечно же, сварить самый настоящий узбекский плов. Наш мастер поделится с Вами кулинарными секретами!
Такой плов объединяет!
Прибытие в Бухару обычно происходит поздним вечером…
Здесь можно организовать приветственное чаепитие в чайхане специй.
Чайный дом «Пряности Шелкового пути» открыт под управлением Мирфаёза Убайдова — знаменитого поставщика пряностей из Бухары, который следует по стопам его предков.
Семья Убайдова занималась торговлей специями в течение 650 лет.
В Чайном доме специй Вам предложат не только различные традиционные смеси из трав и специй, здесь Вы узнаете, как с помощью этих специй сделать пищу более вкусной и здоровой.
На Востоке велико значения чайханы (буквально «чайной комнаты»).
Это не просто место, где угощают самым популярным на Востоке напитком, вкусно и сытно кормят.
Недаром говорят: «Чай — это долгий разговор добрых людей».
В чайханах совершаются сделки, обговаривают условия серьезных событий в жизни семей, строительства дома, сватовства, траурных обрядов, разрешаются конфликты, возникающие между соседями.
Один английский путешественник, посетивший Бухару в начале 30 годов прошлого века, в своей книге писал о том, как велика страсть бухарцев к чаю:
они пьют его везде, во всякое время, разными способами: с сахаром и без сахару, с лимоном и без лимона, с жиром, с солью…
На Востоке выработан особый ритуал заваривания чая: три раза его надо перевернуть, чтобы он хорошо настоялся и получился ароматный настоящий зелёный чай.
Подают его в небольших пиалах.
Нельзя подавать гостю наполненную до краев пиалу, чай нужно пить небольшими глотками, чтобы понять его истинный вкус и оценить по достоинству.
А что может быть для этого лучше, чем чайхана?

Традиционный five o’clock во время речного круиза

В программе компании Bateaux London — круизы с полуденным чаем на борту своего самого нового катера .
Во время круиза посетители могут отведать восхитительные сладости и насладиться видами зданий парламента, собора Святого Павла, Лондонского Тауэра и London Eye.
На всех рейсах предлагаются приватные помещения для группового бронирования.

Кулинарный мастер-класс в перерыве между заседаниями на конференции.

Приглашаем Вас стать участниками кулинарного мастер-класса и научиться готовить изысканные блюда под руководством профессиональной команды поваров ресторана MC TRADERS в отеле Novotel Москва Сити.
Специально оборудованная кухня ресторана прекрасно подходит для групп от 6-ти до 50-ти участников.
Длительность мастер-класса: полтора часа.
Варианты кулинарных мастер-классов: русская кухня, итальянская кухня, азиатская кухня, французская кухня.
Мастер-класс состоит из приготовления 3-х блюд: закуски, горячего блюда и десерта.
Для группы организуется:
— приватная площадка;
— индивидуальное рабочее место для каждого участника (для групп от 12-ти человек);
— все продукты и ингредиенты для приготовления блюд;
— именные дипломы для каждого участника;
— работа профессионального повара.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО



Хотите чтобы мы Вам перезвонили?Перезвоним за 1 минуту
×
Яндекс.Метрика