г. Тольятти, ул.40 лет Победы, д.5, офис 301

Англия

ВИЗА В АНГЛИЮ

Гражданам России для посещения Великобритании требуется национальная виза. Получить которую можно, обратившись в британские визовые центры, которые открыты уже во многих российских городах. Подавать документы на получение визы в Великобританию можно не раньше чем за 3 месяца до Вашей запланированной поездки. Ответ Вы получите в течении трех недель. Так же можно оформить срочную визу. Стоимость оформления и необходимые документы зависят от типа запрашиваемой визы.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Этот тип визы для желающих посетить Великобританию с целью путешествия, осмотра достопримечательностей Англии и Шотландии, посещения различных фестивалей и спортивных мероприятий.

Виза выдается на 6 месяцев, 2 года или 5 лет и дает право многократно, в течение этого срока въезжать в Великобританию.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Полный перечень документов, которые будут лучше всего подходить именно для Вашего случая, поможет составить наш специалист.

1) Текущий загранпаспорт: необходимо, чтобы в паспорте было 2 свободных страницы.
2) Все старые загранпаспорта за последние 10 лет (если есть).
3) Ваши финансовые документы:
-Справка с работы с указанием должности и размера зарплаты. Справка должна быть на официальном бланке с подписью уполномоченного лица и печатью, на ней должна быть указана должность, доход, срок работы заявителя, а также контактный телефон работодателя.
-Справка 2 НДФЛ за последние 6 месяцев.
-Выписка из банка. Выписка с банковского счёта заявителя с отображением доступного к использованию остатка.
-Если у Вас свое ИП или Юридическое лицо, необходимо приложить справку от бухгалтера о Вашем среднегодовом доходе и копии ИНН и ОГРН организации.
-Ели у Вас своё ИП или Юридическое лицо, необходимо приложить выписку из банка о движении средств со счета организации.
4) Свидетельства о недвижимости в собственности – если у Вас есть какая-либо недвижимость в собственности.
5) Пенсионные удостоверения / справки с места учёбы – если в Великобританию едет студент, школьник или пенсионер, необходимо приложить копию пенсионного удостоверения или справки с места учёбы, а также, спонсорское письмо от человека, который будет оплачивать поездку. Также, необходимо взять справку с места работы спонсора и выписку со счета в банке, чтобы показать посольству, что этот человек действительно может взять на себя расходы поездки.
6) Бронь отеля. Подойдёт как официальное приглашение от отеля, так и распечатка с сайта booking.com или с Вашего почтового ящика.
7) Авиабилеты (этот пункт не является обязательным, только если Вы их уже приобрели).
8) Свидетельство браке и о рождении детей (если есть).

 

Хотите чтобы мы Вам перезвонили?Перезвоним за 1 минуту
×
Яндекс.Метрика