г. Тольятти, ул.40 лет Победы, д.5, офис 301

Китай

ВИЗА В КИТАЙ

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в Посольство Китая в Москве или консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске.

 

Виза может быть трех типов:

ОДНОКРАТНАЯ — выдается на 90 дней, срок пребывания — 30 дней;

ДВУКРАТНАЯ — выдается на 90 дней,
срок пребывания — 2 раза по 30 дней;

МНОГОКРАТНАЯ — выдается на 180 или 360 дней, срок пребывания — до 90 дней с 1 дня каждого въезда.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА — L

Туристическая виза L оформляется только для туристических поездок в Китай. По количеству въездов, данная виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания в Китае с визой L не должен превышать 30 дней.

Взрослые заявители:

1) Загранпаспорт. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы.
2) Копия основной страницы загранпаспорта.
3) Копии ранее выданных виз в Китай (если визы проставлены в старом паспорте, то необходимо также приложить копию основной страницы старого загранпаспорта).
4) 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на светлом фоне, без уголков и овалов.
5) Бронь авиабилетов в оба конца (оформляется нами).
6) Бронь отеля на весь период поездки (оформляется нами).
7) Страховой полис на весь период поездки (оформляется нами).
8) Анкета-заявление на визу (заполняется нами).

Несовершеннолетние заявители:

1) Копия свидетельства о рождении.
2) Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя, от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица).
3) Копия основной страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской (одного или обоих родителей).

 

УЧЕБНАЯ ВИЗА — Х

Учебная виза дает право исключительно на обучение в стране. По количеству въездов, данная виза бывает только однократной.

 

Существует два вида учебных виз в Китай:

Х1 — выдается лицам, срок обучения которых превышает 180 дней.
Х2 — выдается лицам, срок обучения которых не превышает 180 дней.

Срок пребывания менее 180 дней:

1) Загранпаспорт. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы.
2) Копия основной страницы загранпаспорта.
3) Копии ранее выданных виз в Китай (если визы проставлены в старом паспорте, то необходимо также приложить копию основной страницы старого загранпаспорта).
4) 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на светлом фоне, без уголков и овалов.
5) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.
6) Бронь авиабилетов в оба конца (оформляется нами).
7) Бронь отеля на весь период поездки (оформляется нами).
8) Страховой полис на весь период поездки (оформляется нами).
9) Анкета-заявление на визу (заполняется нами).

Несовершеннолетние заявители:

1) Копия свидетельства о рождении.
2) Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя, от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица).
3) Копия основной страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской (одного или обоих родителей).

Срок пребывания более 180 дней:

1) Загранпаспорт. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы.
2) Копия основной страницы загранпаспорта.
3) Копии ранее выданных виз в Китай (если визы проставлены в старом паспорте, то необходимо также приложить копию основной страницы старого загранпаспорта).
4) 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на светлом фоне, без уголков и овалов.
5) Оригинал и копия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.
6) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или формаJW202). Данное заявление выдается и подписывается университетом Китая.
7) Бронь авиабилетов в оба конца (оформляется нами).
8) Бронь отеля на весь период поездки (оформляется нами).
9) Страховой полис на весь период поездки (оформляется нами).
10) Анкета-заявление на визу (заполняется нами).

Хотите чтобы мы Вам перезвонили?Перезвоним за 1 минуту
×
Яндекс.Метрика