г. Тольятти, ул.40 лет Победы, д.5, офис 301

Сингапур

ВИЗА В СИНГАПУР

Посетить эту экзотическую азиатскую страну можно без визы при условии транзита, длящегося не более 96 часов (4 дня). Во всех остальных случаях Гражданам России требуется виза. Все документы, необходимые для оформления визы, предоставляются в электронном виде.

Визовый стикер в загранпаспорт не вклеивается. После вынесения решения на Ваш электронный адрес высылается подтверждение с уникальным номером и штрих-кодом, в котором указываются срок действия визы и другая информация. Подтверждение необходимо распечатать на обычном листе формата А4 и предъявить при прохождении паспортного контроля.

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В СИНГАПУР

1) Заполненная АНКЕТА на русском языке.

2) Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG.

3) Цифровая фотография размером 400 х 514 пикселей в формате jpeg, не более 60 Кб.

4) Медицинская страховка с покрытием $50000 (желательно). Вы можете оформить полис страхования у нас.

5) Приглашение или бронь отеля (при наличии).

6) Билет или бронь билета туда и обратно (при наличии).

Молодые женщины, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, должны предоставить следующие документы:

1) Программа пребывания.

2) Срок поездки.

3) Справка с места работы с указанием заработной платы и должности.
4) Заявление о предоставлении отпуска с места работы.

5) Справка из банка о состоянии счета (если не работает).

6) Примерный бюджет поездки.

Хотите чтобы мы Вам перезвонили?Перезвоним за 1 минуту
×
Яндекс.Метрика